مـنـتـديـات شـمـوع الـخـيـر
أهلآ وسهلآ بك زائرنا الكريم

أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد
يشرفنا أن تقوم بتسجيل الدخول
أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

إدارة شموع الخير

-||صدُور الدجَاج بِ صُوص القشْطَه والمشْروُم :.

اذهب الى الأسفل

-||صدُور الدجَاج بِ صُوص القشْطَه والمشْروُم :.

مُساهمة من طرف الحياه كلمه في 30/07/11, 02:22 am



:



لإعداده نحتاج إلى ..





-| صدور دجاج مبهره بـ ملح + فلفل اسود

بصل ابيض - بصل اخضر - مشروم

قشطه ( لكل صدر نستخدم علبه )

خس للتقديم

:


طريقة الإعداد ..






-| 1




نشوي الدجاج بالفرن لمده 45 دقيقه إلى ساعه .. "تعتمد على حجم الصدر"

- اذا كانت الصينيه ماتلصق حطي الدجاج فيها مباشره بدون اي زيت .

اما في حال ماضمنتيها .. غطيها بقصدير ثم حطي الدجاج .

ملاحظه : ( الطريقه الاساسيه لعمل الدجاج هي انك تشحينها بزبده و زيت اولاً لحد ماتكتسب حمره وبعدها تدخلينها الفرن ..
لكني اعتمد هالطريقه لانها صحياً افضل )







-|2



- نشوح البصل بشوية زيت .

- نضيف البصل الاخضر + المشروم + الملح + الفلفل الاسود








-|3



- بعد ماتذبل الخضار و تتكرمل نضيف لها القشطه .

- نحركها حتى تتجانس و نضيف لها المزيد من الملح والفلفل الاسود حسب الحاجه .




:

التقديم ..





- نفرش الصحن بالخس ( كل ماكان مقطع كل ماكان اسهل بالاكل )

وإذا حبينا ممكن نضيف له اي نوع من انواع دريسنيق السلطات (إستخدمت البلوتشيز )

- نشرح صدور الدجاج ونحطها فوق الخس .

- نغطيها بطبقه كثيفه من صوص المشروم بالقشطه .

:





و نفس الطريقه نعتمدها في حال قدمنا الطبق بصينيه كبيره


:

دمتم بصحه وعافيه
avatar
الحياه كلمه
مشرفة قسم
مشرفة قسم

انثى

عدد المساهمات : 67
تاريخ التسجيل : 25/07/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى